本以为初中毕业后,高中的朋友不会很好相处,可是直至我遇见你们一群小智障。
刚开始到学校女生公寓时,我们班女生寝室在六楼(实为七楼,也是顶楼),我原本打算住入的是隔壁宿舍,可是我记得当时有人说好像占满铺了,可是我看着她到我们宿舍(当时我还没选好宿舍)问一女的过去那边住吗,然后我也没有再去那边了。
不过我现在想来要感谢她,要不是她我也不会住入这个宿舍,遇见你们。我同时也要感谢我爸,因为他开始就要我在这个宿舍。
你们都说对我第一印象是文静,可是没想到相处久了的我是个污女,没有当初的一点文静。
其实当初我不知道如何和你说话,因为刚开始时我看见小v姐姐,太阳彩,污妖粉,妙子(宿舍备注)四人聊的很开,我不知道该怎么说话,因为有种感觉她们很熟。
我记得我在清理床铺时,太阳彩对我说:“床铺有点脏,你可以用毛巾擦一下。”后来污妖粉过来对我说:“你能不能把你的名字写在这纸上,我以后好认人。”当时她说话和太阳彩一样带自己家那边的口音,没有我们这边话的口音,可是现在有点我们这边口音混起来了。(太阳彩,污妖粉,妙子是家在一个地方的。)
宿舍里第一个和我聊的叫开的是wuli逗爱芳,现在她说对我第一印象是好相处,我说对她第一印象是文静的学霸,没想到大转折变成逗比搞笑一个。
宿舍有一个算得上我们宿舍里的学霸是一个很安静的妹子(文静梅),还有个身体不是很好经常感冒又傻傻的妹子(傻逼沛)。
天才蒙和帅逼倩是后来的,因为有一个人转班后空出两个床位,她们从别班宿舍过来的。我们总是把两个人的名字叫错,因为两人看起来有点像,但是现在我们有时会叫错,其实两人也不是很像。天才蒙当时说:“你们记得我是‘流氓’就分得清我们俩个了。”
本以为我们宿舍总算不全是逗比污女或者文静的,这两个感觉好高冷的样子,可是这全是错觉。现在除了两个比较纯洁的妹子,其她的都污,而且是污透了。
我们的脾气都是很古怪的,所以我们有时还是会不和的现象,但是过个几天又好了,可是脾气古怪起来都控制不了自几个。
我很希望能够一起在一个宿舍一个班级度过高中三年,可是这期之后我们要文理分科,虽然会有在一个班的,但是人却不能齐全了。
很感谢你们让我遇见了你们,与你们一起共度高中,尽管我们可能高二不会在一个班,但是我们的心在一起。爱你们爱szzf。