末世重生之丧尸女皇(二)
2017-02-12 14:15阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1321字,非主流,初三年级
末世重生2
想到这儿,凰璃月像是想到了什么,急忙探查了一下身体,随即轻轻呼了一口气,还好,这具身体觉醒了异能,是冰系,杀伤力还是不错的,至少凰璃月很满意。
眼前的这枚晶核是一阶低级的,凰璃月略一思索,便把它收了起来。第一次吸收晶核,晶核的能量自然是越精纯越好,当然,也不能超过身体承受的极限,不过她手中的这枚一阶低级的晶核显然是不够格的。
转眼望去,街道上已经没有任何人了,四处弥漫着一股血腥的气息,令人作呕,凰璃月不以为然——这样的情景已然是她见过的最干净的了好吗。
凰璃月向一家最近的面包店走去,门口晃悠着一只一阶低级的丧尸,凰璃月随意地解决了它,挖出晶核便走进了面包店。
一进去,一股难闻的血腥味便扑面而来,凰璃月面色平淡地跨过地上一具具血肉模糊的尸体,从架子上取下几个面包,无视那一地的碎尸便啃了起来,她急需补充一下体能,这样才有力气杀丧尸。
吃完以后,凰璃月随手从地上捡起一个大大的背包——背包的主人或许已经死了。她把里面的东西都倒空,然后把货架上的面包扫荡一空,通通装进了背包里,从商店里出来时,凰璃月的背包鼓得就像随时会撑开一样。
不过只有面包是不够的,还要准备一些高热量的食物譬如巧克力什么的,还有换洗的衣物之类的必需物质。想到这,凰璃月有点头疼,把那么多的东西带在身上真的是非常麻烦啊,她不禁羡慕起那些拥有空间异能的觉醒者来。
不过凰璃月也就想想了,毕竟拥有双系甚至三系异能的宠儿是极少数的,而且一般他们的异能都是同时觉醒的,她这幅身体已经觉醒了一次,想要二次觉醒非常难。
凰璃月摇摇头甩掉脑海里的念头,现在最重要的事就是提升实力,因为不知道什么时候便会出现二阶丧尸,到时候不靠异能战斗是不可能的。
由于不熟悉这里,凰璃月只能一条街一条街地找寻一些重要物资。
过了一会儿,凰璃月突然听见左前方的小巷子里传来撕心裂肺的惊恐的叫声“啊——什么鬼东西,别、别过来!快来人来帮帮我啊!”随之便传来一声枪响声。
凰璃月略微挑了挑眉,居然有枪。虽然这玩意儿只能对付一阶低级或中级丧尸,不过在末世初期还是很受欢迎的。
不过凰璃月对枪也没什么兴趣,毕竟最靠得住的,是自身的实力。
凰璃月顿了下,便打算继续往前走。
然而随即便传来那扭曲的高分贝尖叫,“啊——别过来!啊!!!!!!”
怎么可能!凰璃月一惊,枪械对一阶低级乃至中级的丧尸都是有效的啊!那么,这条巷子里的丧尸……
想到这儿,凰璃月头皮有点发麻,以她现在的实力还打不过它,她必需马上离开这里!
巷子里,地上一片狼藉,几根残肢断臂散落在血泊之中,入目惊悚。
一只浑身泛青的丧尸蹲在血液中,正准备享用热乎乎的美食,忽然,它那惨白的布满青色血丝的眼球转了转,外面似乎有着更好的食物,它那独属丧尸的嗅觉系统告诉它。
它没有丝毫踌躇,径直掠向了小巷外。