作文宝典
可能看到一个陌生人写这个,你们大多的是不屑,没错,我就是个新人,没有任何人力资源,没人愿意帮我,可我今天就是写了,怎么滴。愿意撕私信,别玷污了大家的眼睛。我只想问你们一句:“践踏别人尊严很好玩吗?”
最近我们的宝典严重染有不良行为,所以我要写一下信,让那些人懂得“回头是岸”。很多人喜欢践踏恋儿的尊言,有一次恋儿发了一个话题,说:“为什么很多人都喜欢践踏我的尊严?”我故意逗了逗她,我问她尊严是什么鬼,她说:“一觉醒来就忘记了。”可见,她是被别人践踏过了多少次。她脾气很好,不斤斤计较,她甚至有一次傻傻的说:“我很喜欢这份礼物。”
还有一次,恋儿审核作文,有一篇作文叫我是个吃货,恋儿说出她的错误,说既然你说了我写的不好,多多包涵,别人批评你两句就受不了啦?……一系列错误,好像作为一个大编说这个不足为过吧?那人竟然回复什么麻烦你个头啊。为什么,恋儿怎么你们了,她怎么说话是她的作风,她的性格也用不着你们管吧?以后谁骂恋儿你试试!
你们这些人也是真的够了,只是一个新人,踏踏实实写小说,写作文,不好吗?你想出名,就去靠自己的实力呀,骂人出名算什么?呵呵,真有意思。还有啊,我以一个旁观者的目光对读者和作者们提出一点小小的建议。请看下面——
读者呢,请记住,别人写文很不容易,你说踩就给踩了,有意思吗?踩也可以,至少你要把错误说明啊!就点个踩就完事了?真有意思。还有啊,不要天天催更人家小说,写小说很累的懂吗?(当然,我和紫瞳是可以互催的,因为,所以,哈哈hhhh,233333)不要一天到晚拿踩文或者退粉要挟人家,像你这样的人,我们不要也罢,真正喜欢自己文的是绝对不会退粉的。还有就是,请记得不是所有的家庭都和你家一样,审核别人的文请抛开你家的概念,投身到作者的文里。
作者呢,也要体谅一下各位大编。请看清楚别人是不是跟你开玩笑,不要一上来就撕,如果和你开玩笑的话,你撕你可能会“over”,别人指出你的错误,虚心接受就好啦,不要不服气,大家多交交朋友多好?和谐相处可好?
最近有很多老人说想要回到2014年的宝典,一开始我也不知道为啥,后来看见了柏儿的作文,她问了宝典里很多老人,这才知道原因。这就是为什么很多老人都要离开的原因,我们这些新人是有多邪恶【邪笑】。不过啦,你们要渐渐适应这样的宝典喽,既然不能去改变宝典,那就跟着时代变化吧!好么?