因为之前期末考试我隐身了一段时间,然而临时抱佛脚并没有什么好处,我考的还行,算是正常发挥,可是我都同学们都超长发挥了,所以千木很难过。不过那个谁谁谁好像一直催,唤醒了我(埋在大堆作业中的我 : 原来我还有篇小说 好吧我再卷土重来)
——————\————
方格形状的蓝块填成的上衣,一头诡异的黑紫色的头发。清风徐来,缓缓扬动他的发丝。此刻他又是一个人独自站在天台,纳良从怀里抽
出一根烟,看了半响点燃吸了起来。他并不是个好孩子,人是,鬼也是。在这里,俯视整个的蒂蒽娜学院,各色各样的人穿着同样的校服走来走去。他们脸上都挂着灿烂的笑,就像没有受到吸血鬼的侵略。
纳良撑着脑袋假想,一个邪恶的想法从他脑子里蹦了出来,如果在这样一个,阳光明媚的上午出了动乱,这个学校里的人会怎样呢?他们会害怕的嘶鸣,只是懦弱无助;还是会勇敢地站出来,出来平息;出来你所谓的邪恶战斗?
这着实是一个不错的想法。可以验证人心,还可以制造出动乱,好找出他们根据地的线索。
纳良的嘴角挂上一丝微笑,不明所意,就像你发现了夜明珠,但它儿却只有那么一丁点儿大,不足以照亮你的世界。
纳良伸出手准备施咒,嘴角露着惊悚的笑:“让我看看你们的勇气,人类。”
但是……
————“你好!”身后突然飘儿来一阵冰冷的凉风。不会吧……被发现了?纳良转过身收起鬼咒,满脸春风温和的笑容:“什么事?”
“那个……”她脸微红,“你有没有看见一只黑色的表?”纯黑的头发,洁白的皮肤,精致的五官,她像一只猫,一只有着粉眸的黑猫,黑色的制服包裹着她玲珑有致的身体,那标准的c胸高挺在纳良面前,性感诱人的薄唇抿着,那呆萌的微笑,荡漾了春天。
纳良一愣,好漂亮的女人。在那边,从来没有见过这么漂亮的女人,那边的女人只会让他感到恶心。
然而,并没有什么用。
“表么?是这只?”纳良从怀里拿出一只小巧的表。
“啊!就是这个!”女孩儿从纳良手中接过那只表,抬头对上他漩涡般的眼眸,愣了一下,微笑;“谢谢你,否则我就不知道怎么办了。”
纳良谦和一笑,“相信其他人也会怎么做。况且蒂蒽娜学院的人看起来都很温和,很善良,就算捡到他人的东西也一定会物归原主的。”
“是啊,希望不要有坏人出现,否则学生会的人一定会处置他们的。”女孩依然微笑,但纳良却觉得笑里藏刀。
纳良闪过一丝迟疑,何意?难道刚才真的被他看见了?好像也不对。
“我叫苏尹仟,不过我是中国人。”苏尹仟轻轻的笑,露出两颗虎牙。
“嗯,苏小姐。我叫纳良·廷乃尔,我是混血儿。”纳良有礼貌的轻轻握住她伸过来的手,却感觉凉意渗透全身。
“那再见喽!天台很冷的,午饭时间快到了,要赶紧下去哟~”女孩儿跑了下去,纳良看着她的背影,直到不见踪影。
纳良紧皱眉头,重重疑惑无解。那个手表没做过间谍的人一定不知道,不仅有拍摄、录音功能,而且还能与外界联系,是间谍专用的手表,把这么重要的东西丢了,这是其一;其二,向我警戒学生会,何意?其三,那股寒意,她一定也是个会咒的人,其四,他应该是看见我发咒的起势,却并没有看见我发咒。但也应该会有所警觉,却依然过来和我握手以示友好,可疑可疑!
纳良揉了揉太阳穴,继续回到天台栏杆那里吹风。
苏尹仟回到了会长办公室,粉眸发着淡淡猩红。
“她是敌人。”纳良闪过杀意。
“他是敌人。”苏尹仟擦拭着刀。