什么什么?世界上怎么会有女魔头呢?别急别急,让我慢慢讲给你听是谁吧。好吧,她就是我的妈妈。
早上,我正在和周公聊天呢,“女魔头”就说:“快起床啊。”我想:妈妈声音这么小,肯定是开玩笑的,没关系,再睡一会儿吧。然后,我就继续睡了。一睡啊,就再也起不来了。
慢慢的,我开始做梦了。我梦到一个女魔头正要吃我。我苦苦恳求:“美丽的小姐,请问可以有什么办法可以不吃我呢?”然后女魔头大声叫:“给我起床就不吃你!”我马上醒了。原来是我的妈妈在床旁边大声叫我起床呢!
做美梦时,我最讨厌妈妈叫醒我。有一次,梦境里——好多汉堡包啊!好多糖葫芦,棉花糖啊!还有超级超级好吃的冰淇淋与巧克力!我一般都是把好吃的留到后面吃,所以把糖葫芦、棉花糖、冰淇淋、汉堡包吃了。当我拿起最爱的巧克力正要吃时,突然听到一个声音:“你跟我起床!”巧克力消失了,随即而来来的是妈妈愤怒的脸。唉!真扫兴!
我的妈妈是处女座的,有洁癖,非常非常爱干净。而我刚好就不爱干净。所以我总是听到:“你看你一个女孩子,这么邋遢,长大肯定没人娶你。”我总笑笑:“长大了我才不嫁人呢,一辈子跟着你!”妈妈却板起脸来:“你快把房间跟我收拾干净!”我只好作罢。
怎么样?这就是我家的“女魔头”。羡慕吧?家有“女魔头”,生活不用愁!