朋友——在我的内心里,朋友原本是最美好的字眼。现在看来,呵,只不过是为自己的利益罢了。
雪,以前你在我眼是最重要的人,但是你呢?只不过把我当成一个玩偶,想要的时候要,不要的时候就扔在一旁。
我们是从三年级认识的,现在我们六年级了,在这三年里,我从来没有向你提过绝交,而你向我提过3次绝交,但每次都来求我和好,我每次居然答应了,因为我始终坚信,你会改变。可你却越来越放肆。
你还记得那一天吗?你和你的朋友吵了一架,趴在课桌上号啕大哭,我本想过去安慰你,可你却对我大声说:“你就是个扫把星,你除了读书,你还能干什么?”
听了你的话,我站在那里愣住了,泪水一下子涌出来了,心想:我做错了什么,事情是你自己搞出来的,凭什么都怪我。魏小雪,在你伤心时,我总是第一个安慰你;受别人欺负了,我也是第一个为你打抱不平。你呢?
我越想越气愤,越想越难过,我对你大吼了一声:“我以后再也不要理你了,我们绝交。”我本以为你会挽留我,结果,你头也不回的走了。
所以,从那以后,你再怎么求我跟你和好,我都不会再原谅你了。你就是个虚伪的小人,我发誓,我从今天开始,不会原谅你——雪。
希望各位能够找到对自己真心的朋友,不要像我一样,被别人利用了还不知道。