梦溪轻轻推开房门,低下头:“没什么事我先走了,你好好养伤吧,我明天再来看你。。。”
“等等!”吴俊凯轻轻说。
“怎么,,?”梦溪转过头。
“你哭了。”吴俊凯突然起身,递给梦溪手帕。
“没,我没哭,你有什么事吗?”
“不,没什么,你走吧。再见!”吴俊凯微微一笑,一只手做了个再见的姿势。
“好吧,再见。”梦溪缓缓地走了。
“虽然没想到她会对我……不过,这已经很常见了吧。。。可是,她跟其他女孩不一样呢。”吴俊凯想。
回家路上。。。
“不知道王亦这家伙怎么样了。。。我不是做错了什么呢?”梦溪回想起了当年。。。
一年前,梦溪和王亦还是小学的时候,就一直在一起玩了。他们之间有着天真的烂漫,也有纯真的喜欢。
直到上了初中。。。
“你,你放开手啦!”梦溪是个害羞,不愿意在别人面前展露自己,在乎别人的眼光的女孩。
果然,这件事引起了学生们的轰动,尤其是女生,当时,王亦在校是很收欢迎的校草。梦溪遭到了许多女生的讥笑和嘲讽。
梦溪实在是受不了了,当面拒绝了王亦的表白。并且说今后只能做普通朋友。那时的王亦是无比绝望的,尽管他们的感情有多么深,还是收到了周围人的环境影响。
直到遇见转校生吴俊凯的到来,并且这个人优点集于一身,时时刻刻都给她留下了好印象,边渐渐产生了仰慕之情:“也许,只要喜欢上另一个人,就会摆脱这个烦恼吧。”(回忆结束)
“那时的我真是太傻了,其实,我真正喜欢的那个人,此时正在经历着当年的绝望吧!我为什么要在乎别人的眼光呢。。。做自己就好了啊!”梦溪眼泪如断了线的珍珠般从腮边流过,往一个方向跑去。。。
这个秋天,注定不平凡。。。骄阳似火的枫叶像太阳般摩擦出恋爱的火花。