瞧,她那张能说会道的嘴,鼻梁上架着的蓝色眼镜,一看就知道是我们班的‘’作业帮”了。
记得有一次我走在回家的路上,兜里的手机突然一响,我连忙拿出手机一看,便怒火冲天,竟然她发短信骂我,说她说话我打岔,我简直比窦娥还冤。我赶紧解释,可她却得寸进尺,咄咄逼人,一气之下,我把这该死的手机关机了。
第二天,我怒气冲天的找到她,怒目圆睁地说:“你干嘛呀,昨天发的短信是什么意思?”她居然面不红,心不跳,理直气壮地说:“是又怎样?明明就是你打岔我说话,活该!”“什么?明明是你先来骚扰我的,我根本没有打岔你说话,你怎么能这样呢?”我一副得理不饶人的样子说到。紧接着,她又回击了一大堆文绉绉的话语,硬是把我说的不知道该如何说才好。
她看着我手足无措的样子又哈哈大笑,说:“没有说的了吧?词穷。”什么居然说我词穷!我听到她说的这话立马来气了,恶狠狠地瞪着她说:“明明就是你不对!”她听到这句话,耸了耸肩,对我说:“怪我咯?”然后便留下手足无措的我,一人走了。望着她远去的背影,我心想:算了,还是斗不过她。
这就是我那能说会道的,唉,她这个人还真是嘴上不饶人啊!