大家好,我是本次森林新闻联播的主持人。我叫梦达:“新闻联播开始,今天重要事件是,三年一度的森林运动会在七天后在森林运动场上开始,请兔龟族长推选人报名参加报名参加,运动项目-长跑,规则-选手可用科技,弹弓(让老虎用弹弓把选手弹出去)......
兔子族长把电视一关。道:“乌龟族你们族惨啦!我族兔大脸妹(阿衰里漫画角色大脸妹)可是苦练了三年呀!”
乌龟也同时说:“哈!我族龟阿衰(也是阿衰漫画里角色)发明了超超跑鞋-时速240千米/时。你族死定了。”
七天后,森林运动场上“龟山兔海”。(原词人山人海,小朋友们们请不要念错哟!)龟兔们欢呼着!
大家安静,裁判说。等大家安静下来后。裁判说:“请比赛选手登场。”兔大脸妹来了,穿着8号运动衣,对兔子们一个又一个飞吻。龟衰穿着3号运动衣上场,慢悠悠地走了上去。
Three,two,one .Let'go嘣的一声兔子离弦的剑一样。嗖的一声跑了出去。乌龟却还在跟龟哈(龟衰弟弟)说话。显得一点也不在意。兔族说:“兔赢,龟败。兔赢,龟败......龟族急啦:“说,龟衰你快跑呀!龟衰看看手表说:“三分钟了,开跑!Go!乌龟穿上超超跑鞋,三秒跑到终点。
等兔大脸妹跑到终点时,龟衰已经在等它了。兔大脸妹问:“你咋这么快?龟衰说:“我穿超超跑鞋过来的,你忘记了可以用科技来比赛吗?呵呵!兔大脸妹说:“Oh!No”
裁判宣布:“本次比赛龟与再胜,是二连冠。颁发奖品-10000亩土地。龟族族长很高兴,给了龟衰,100000龟兔币。
龟衰过上了富裕的生活。而兔大脸妹因为输了比赛,被赶出了兔族,至今也不知道兔大脸妹,在那流浪。