世界那么大,我想去看看,所以,我会选择在旅行时带一个相机。
也许你会问我:我为什么会带相机去旅行。我会回答你,我会将在旅行里看到的风景拍下来,即使我拍了上百或上千张照片,但我也愿意拍上这么多的照片,哪怕是同一处风景,那也有什么关系呢?这些照片,也可以在我无聊的时候,重新看看我走过的地方。
如果我只带着相机去旅行,我会用它记录下许多有趣而又奇特的东西,每当我拍到一张风景都会有许多新的发现,每拍到一张风景都会有独特的方法展示,也有可能,我拍到一些照片时,我会说:“原来在这个角度看,这处风景才是最美的。”
爷爷奶奶带着他们天真可爱的孙子孙女出门玩耍。也有可能我会看见一些人扶着一些要过马路的爷爷奶奶过马路。这些都是我可能看到的。
这次旅行下来,我一定拍了许多照片。回去以后,我会把照片给家人们看看,再把照片传到网上,给朋友们看,让他们即使不去旅行,也可以看到一些地方的美景。我还会再重温这些照片,然后在脑海里就会回忆起自己旅行时的经历和欢乐的心情。