朋友是什么?朋友是一起陪你哭一起陪你笑,在她伤心的时候,安慰她!这就是朋友!我觉得,世界上根本就没有完美的人,但认识了她,感觉全世界的人都不完美了。
我有一个很要好的朋友叫小萱(真名我就不说了!),她以前是我的好朋友,但现在我们已经不是好朋友了!以前我们组织了了一个组合,也不止我们两个人,还有一个叫小诗,组合叫Ta girl,我们在学校第二栋楼那楼顶编歌,跳舞!到现在为止,我们不止编了5首歌!我们约定长大一起去演出,但是,在下册学期里,小诗转学了,
小萱还在,她现在不理我了,瞧不起我,但偶尔也会和我说说话,讲讲心事。
到了五年级,她很少跟我玩,每天都跟她坐位旁边的朋友玩,当然是女孩,每次我去找她,她理都不理我,她说她在班上喜欢了一个人,但那个人喜欢我,我无言以对,以前她喜欢的那个人说长大后要娶她为妻,但他是没有准守承诺的王子。那个人总是很小萱吵架,因为我和他座位很近,所以有时候会讲讲话,小萱看见了会吃醋。
小萱很炫富的,她说对于他妈妈来讲十亿元算是中等!真是恶心!还说她家是开公司的,那次我去县城找狗,都看见她妈妈在别人家饭店端菜!切,还说她妈妈有心脏病,不去公司上班!还说是她家开的饭店,明明就是别人家开的!我还问过她,你端午节三天里去了哪里玩?她说去了美国,呸,三天时间去美国,鬼相信!那次我问她说“你喜欢什么生日礼物?”她说她喜欢在一个闪闪发光的瓶子里装着小星星!她问我你喜欢什么礼物?我说我喜欢巴黎铁塔,她问我有没有去过巴黎铁塔那里,我说没有,她竟然说,咦~你竟然没有去过!还说她去过巴黎铁塔,还说那里的铁塔可以爬上去!我呸,恶心的快吐了!
我想过,我不再去交朋友了,就算要交,我也得试探试探她一下!世界上没有最完美的人,只有不完美的世界!在生活里,我们的世界都是不完美的!但不是全面!