我要的幸福,在不远处,我要的幸福,没有束缚……那时个天空,很蓝很蓝,毫无杂质,那时的我们很纯很纯,心里绝对透明。
那时的我们早上下学的时候一起唱着幸福这首歌,六年级时班主任是一个比我们大不了几岁的年轻女老师。她了解到我们都很喜欢孙燕姿。就告诉我们他有一张孙燕姿的签名章想送开本学期有文章发表的同学。
那是个我们经常在学校后面的小花园一起玩耍,找灵感 。出来我们一起写了,朋友你好吗?。
两个星期过后,我没想到作文竟然发表了,当老师高兴的把孙燕姿的签名照,给我们时,你却把它给了我。
影你还记得吗?那你我因为父母工作的关系,去了外地。你搂着我的脖子悄悄的跟我说,记得回来看我,我会想你的。我噙着眼泪使劲的点头说我会的,跟你在一起的时光很快乐,很我幸福。这段时光,将会是我们之间最美好的回忆。
那张签名照,我一直带在身上,无论到哪里,只要看到那张签。就足以让我感觉很圆满,很幸福很快乐。
我知道我的离开,我们都很伤心,但是我告诉你,我是离开了,但是我的心没有离开我,一直会在你的身边陪伴着你。
跟你在一起的时光我很开心谢谢朋友!