从古至今有很多文人墨客都留下了描写秋天的诗句,如古代刘禹锡的“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”王维的“空山新雨后,天气晚来秋。”张籍的“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。”现代毛泽东的“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。”戴望舒的“秋天的梦是轻的,那是窈窕的牧女之恋。”等等,用《岳阳楼记》中的话说是“前人之述备矣。”
而在我的眼中秋天是菊花的世界,红的紫的,白的黄的各式各样的菊花争相开放,他们给的萧瑟的秋天带来了一些别样的生机。
在我的眼中秋天不仅是菊花的世界,他还是枫树的世界,遍山的火红,那是枫树的热情在这秋天里嫣然。
在我的眼中秋天不仅是枫树的世界,还是学生的世界,新的一学年开始了,作为新生的我们,是不是也应该给这美丽的秋天增添一些色彩呢?我想我们能做的就是努力学习罢了。也只有努力学习才能使将来的秋天更加的绚丽多彩。
在我的眼中秋天不仅仅是学生的世界更是孩子们的世界,他们的心中秋天是硕果累累的是金黄色的世界。
在我的眼中秋天不仅仅是孩子们的世界,那些正处于热恋中人一心所向往的世界,虽然他可能不如春天那样给人一种希望,一种生机勃勃,但是他却能给人一种别样的美,一种所有季节都没有的美。
在我的眼中秋天不仅仅是孩子的世界,他是所有人的世界,每一个人都拥有是秋天可漂亮,更美好,更充满希望的能力。
在我的眼中,秋天不仅仅是一个人的,她是我们大家的,是的,秋天是美好的,是丰收的,是充满希望的。
在这美好的秋天里,我们可以尽情的玩耍,跟随自己的心意大声的哭或者是开心的笑,秋天就是这么无拘无束,就是这样,生机勃勃。虽然在秋天的时候也会变黄,老去,枯萎,但是那是为了迎接,迎接那个美好的春天的到来,我爱我眼中的秋天。