假如我是一位科学家,我会发明一台污水净化机。过去的污水净化机把有机物和矿物也过滤掉了,让人们无法吸收水里的有益物。但它可以净化污水,同时保留矿物质,让人们不仅能喝到安心的纯净水,同时又能吸收水里的矿物质和有机物,得到补充。
假如我是一位科学家,那么我会制造一台空气净化机,净化空气,让新鲜的空气遍布生活的每个角落,不再让有害气体危害人们的健康。
假如我是一位科学家,我要发明一个垃圾转化资源器,把成堆的垃圾转化成为新资源,能循环利用的循环利用,不能循环躹以转化为电能、热能等多种能源进行利用,而且不会产生有害物质和气体。
假如我是一位科学家,那么我会发明一个自动栽树护林机器人。可以自动栽树,姐种子添加了我的快速成长药水,一分钟就能长成参天大树。如果遇到伐木工人,便会用电棒电他,到他再也不敢砍树为止。
假如我是一位科学家,我会发明个机器人警察,能快速破案,将小偷或劫匪抓住。这样就再也不怕警察叔叔抓小偷时受伤了。
假如我是位科学家,我会发的出许多美好的东西,让这个世界越来越美好,越来越纯结!