选择是每一个人都要经过的事。如果,选择是一个很麻烦的事,那么纠结更是另一回事,这个便是处女座。
别以为拥有了纠结,便可以统一天下。其实你要面临更多的选向,要从每一个方向去考虑,再加上你不是天秤可以拥有好人缘。可见,纠结未尝不是一件好事,如果纠结症发展严重的话,纠结会一直会陪伴在你身边,到了老年时还跟着你……
就好比如:黄勃在拍《极限挑战》时,随时可见屏幕上写着七个大字:处女座纠结症爆发呀……做事都是怎么小心翼翼,不能不问一句:“处女座你心不累吗?就算你心不累,我们看着不是更累人吗?”或许吧!纠结是一种聪明的象征只是我们“凡夫俗子”不可超越的领地,让处女座好好领悟吧!
处女座有洁癖之事人人都知,可听传闻中——有些处女座竟然没有洁癖。经过本星控严谨的调查,终于发现——其实,大部份的人都将洁癖展现出来,其他小部分而是体现在小事上,只要你仔细观察终会发现的。
就好比如:陈赫在拍《爱情公寓》演“好男人”曾小贤,嫌弃这个,嫌弃那个,张伟吃了他三明治一口就一脸嫌弃地看着他;林佑威在拍《两个爸爸》时演温振华眼里不容一点灰尘,见到吴小姐的房间瞬间拿起扫把,拖地,抹布等打扫房间;甚至有田亮去拍《爸爸去哪儿》时,看到自己的女儿“臭”脚丫都皱起眉头……看来处女座的洁癖随处可见。
处女座虽然有纠结还是洁癖,但是人家对爱情的追求是特别执着,就连忘记一段情也要很长的时间。所以,他们不轻易去爱,就连亲人和朋友去世或离开了,也会伤心好一段时间。即使这样也不会流下了眼泪,除非这个人在他生命里占据一大片的地方。与处女座冷战可是一点意思都没有,没过多久他会和你和好,但是不会和你道歉,除了他生命中最重要的人,他才会服软!
就好比如:吴亦凡和刘亦菲拍《致青春2:原来你还在这里》演的程铮与苏韵锦,当重情处女座遇到专情天蝎擦出了巨大的火花,虽然双方最后没有在一起,但是他们在彼此的生命里留下了深刻的印象……可见两位用情之深,不会轻易爱上别人。
什么是完美?
完美就是没有任何的缺陷,是心里遐想的世界,也许现实没有,但这完美化为了人的一种动力,使人们追求……
与此同时,处女座便是完美的追求人之一。
做任何都是无可挑剔,也会在鸡蛋里挑骨头。做他伴侣,即使做的完美元缺,他也会假装小挑剔来表达自己的爱意。
这就是追求完美的处女座。