诸葛璃一醒来,看见正倒在地上的齐秦,不禁大怒:“这都什么时候啦,你还在睡!”
“这个家伙,太厉害了!”齐秦说完又晕倒了。
一觉醒来,诸葛璃大声喊:“你还要睡到什么时候?”说话的时候,旁边突然窜出了一个年轻人。
“谁!你是谁?”诸葛璃大声喊。“我叫赵龙。请问您贵姓?”“在下诸葛璃。”“璃哥,你到底有完没完?赶紧出发!”齐秦已经不耐烦了。
“糟糕!我差一点把这事给忘了!”诸葛璃无聊的回应。“等等,你们要去哪?”年轻人问道。“我们要去找黑龙。”“不行,我要跟你们一起去!你们会被杀死的!”“老子天不怕地不怕,还怕它不成?”“你别争辩了!”“好好好跟着我们吧。”
洞悬里……
“炫雨!出来!”猪妖大声喊。“亲爱的,怎么了?”炫雨道。(恶心……)“抱抱(》^ω^《)”(更恶心……)
“死猪!快点给我出来!”齐秦呐喊道。又是一群猪、一个猪妖。“咦,怎么多了一个女的?”诸葛璃。
“可恶!竟敢骂我亲爱的!”炫雨。(超恶心……)
“别说我不打女人!”诸葛璃冲了上去。
猪妖想:你没想到我会用同一招。想着,便用腿把诸葛璃踢倒,没想到,闪了一下,那一腿提到了其他的猪身上。诸葛璃说:“你以为我是傻子啊!我可是受过教训的!”说完,便一拳把他打倒了。“璃哥干得好!”齐秦。“可恶!”炫雨说完便跑到齐秦后面砍了三刀,齐秦说:“谁,谁偷袭我?”看了一下,原来是炫雨。于是两个叉拳全向炫雨打去,可是都被她闪过了。“看我的!”赵龙说完便拿着一支箭射了过去。没想到,炫雨竟然冲向那只箭,穿过那支箭,结果——箭断了。
“怎么回事?”齐秦摸不着头脑的说。
“我说你们到底来不来,帮忙的?”现在怎么变成了诸葛璃被打倒了?
“你来对付那个家伙,我来打猪妖!”齐秦说。
“你这小家伙,还敢对付我?”猪妖道。“不打不知道,打了吓一跳!”说完,弄了一个无影腿,结果——猪妖也来一腿,又把齐秦踢飞了。而猪妖后面站着赵龙,他拿起一支箭,射了过去。结果——猪妖的头被射了下来。“杀死猪妖了就行了。其它的别管。”诸葛离。
“猪妖去哪了?”“死了。”“哦,懂了!”
“赵龙,这次你立了大功。以后我们就是同伙的。”“好!”
在路上……
一只猴子窜了出来,拉着诸葛璃的跑来跑去。“救命呀!这只猴子疯了!”“璃哥,你自求多福吧!”“别!等等我!请转移!”“嗖”一的声,诸葛璃立刻飞到了齐秦在前面。走着走着,又踩到陷阱,而这次不是往下掉,而是被弹到了一个小屋子前。“这不是鬼屋么?”“没错,这是世界上真正屋,,前有两个人进去,出来的时候都变骨头,还有一个女巫,他是这个鬼屋里的鬼王。我们要去找龙的路上,也要穿过这个屋子。……”赵龙啰里啰嗦地说了一大堆,剩下的两位都要晕了。“别说了别说了!直接进去不就得了!”齐秦已经不耐烦了。
[未完待续]……