作文宝典
猪妖(反派):性格:邪恶 特点:还是邪恶…… 炫点:隐身 缺点:有点傻……
炫雨(进来凑热闹的):性格:喜欢猪妖 特点:喜欢搞恶作剧 炫点:快速移动 缺点:花痴
黑龙(反派):性格:不明 特点:不明 炫点:力量超大 缺点:无
齐秦(主角2):性格:幽默 特点:聪明 炫点:高功 缺点:还是急性子……
赵龙(助手):没有介绍
——————
宝典里……
齐秦:“璃哥,世界上有没有龙?”
诸葛璃:“笨蛋,当然没有!那只是传说!”
齐秦:“可是,为什么有一本书里面写在原始森林里面有条黑龙?”
诸葛璃:“这个我也不知道了。哦!我知道原始森林在哪里,明天我我们到公园里见面。”
公园……
“齐秦咋还没来?”急不可耐的诸葛璃已经开始抱怨了。
接着,背后响起了一个声音:“你到底在说什么?我不就在你后面吗?”
转过身来,一看原来是齐秦!吓得大声喊叫:“你啥时候来的呀!”“你来我就来。”“好了好了,我们别吵了,出发!”
原始森林路上……
“璃哥,到底到了没?”又有人在抱怨了。“别吵,马上就到!”
突然,诸葛璃踩到了一个陷阱。两人突然落下!掉到了一个洞穴口,洞穴口突然冲出了一群猪,围住了他们两人。 猪群里面露出了一个口,走进了一只猪妖。猪妖大声喊:“来者何人,竟敢闯入我的地盘!”诸葛璃大声喊:“我叫诸葛璃!”
“诸葛璃?诸葛亮啊!”猪妖开玩笑似的说。“少啰嗦,来打呀!”诸葛璃像箭一样冲了上去。可是,猪妖身上突然亮起了光!一个飞腿踢向了诸葛璃,诸葛璃迅速的闪开了。可没想到,猪妖一个连环飞腿,把诸葛璃踢倒在地。齐秦冲上去帮忙。没想到猪妖左闪右闪,连连躲过了攻击!一拳把齐秦给打飞了。“少了一个碍事的家伙,小的们!把剩下的这个家伙给我打扁!”“啊!”话刚说完,诸葛璃已经快扁了!原来,猪群变成了人,向诸葛璃打去。
(诸葛璃:为什么偏偏要把猪妖写的那么厉害?作者:没办法,是小猪让我这样写的。天上的齐秦:你还管不管我呀?赶紧把我放下来!作者:不放。天上的齐秦:你就是我,我就是你。你不把我放下来,就等于你不把你自己放下来!诸葛璃:可恶的小猪!我不会放过你的!小猪:糟糕了!窜祸了!我还是先溜吧!)
突然,齐秦从天上掉了下来,正好砸在了猪妖头上,猪妖生气了,把齐秦踢飞,结果齐秦撞到了山。诸葛离爬了起来,不管三七二十一,还是三十一,直接打,结果被猪妖打晕了。
[未完待续]……