我家养了一只小猫,叫作乐乐。它十分淘气,也万分可爱,我非常的喜欢它,也很爱跟它在一起玩。乐乐的身上长着黄色的绒毛,只有脸上有一丝丝白毛毛;它的前脚毛是黑色的,后脚毛却是灰色的毛。说起来有点怪怪的,但是你看见了它,就像是看到了“神仙”一样。乐乐吃饱后,总是爱在我的小椅子上圈成一团睡懒觉。毛茸茸、真可爱!
呵!我家的乐乐猫不仅迷人,可爱,还是猫自理的抓鼠冠军!它对于捉老鼠这工作,还非常的用心和细心。不放过每一个角落,不管是在家还是在外,只要一发现老鼠的踪迹,它就会悄悄地趴下不动,静静地,就是等上一两个小时也一样徒“老鼠先生”现生。捉到老鼠后再反反复复的考验它,最后才把吃掉。
这就是我家的小猫乐乐,听完我的介绍,你是不是和我一样,觉得它很可爱?很聪明?迷人?还有淘气而又聪明的小脑袋。你有没有喜欢上它了呀?是不是很可爱呀?