『不知道为什么家教机发表不了连载,而且我的还是v5的,看着你们都更新了,宝宝心累。。』
正文 薄荷之夏 他给药给我。
新的一天,新的美好,迎接而来的是去学校!!该死的,又要见到那个程浩源了。
“哈啾”难道是淋雨感冒的?感冒了真难受。看来又不能好好学习了。
我一路小跑着去学校,快跑到门口时,就感觉呼吸困难,胸口有些疼痛,还有些发晕,大概太久没运动了。
刚跨进门口,就听到发嗲声“冷轩~,我就要跟你一个班嘛!”原来是逸冷轩。
看到他,会痛。身上痛吗?不是。是心痛。逸冷轩,我放下你了吗?你知道思念一个人的感受吗?你知道自己爱的人和另一个暧昧心痛的感受吗?
也许,你永远都不懂。
我眼睛湿润了,我害怕得不去看他,因为我怕看他多一眼就会忍不住冲上去抱住他,抱住他?呵!还不是一次又一次被抛弃?
就像一个玩偶,买回来时很新,主人很疼爱,一但久了就会被抛弃不是吗?
我伴着湿润的眼睛,走进了教室。
“怎么了?昨晚睡不好吗?还是感冒了?”好朋友初夏关心地问着我。
“没事”我勉强地说道。“别说没事。你,我还不了解?”还是她懂我。
坐在我旁边的程浩源见状,凑过来,问我“笨蛋,你怎么了”
听着语气?是关心?我需要他的我关心?
“不需要你的关心”我不耐烦地吐出这几个字。“笨蛋,我就跟你开个玩笑而已,没必要生气吧”
“我没生气,不用你管,初夏,我们聊我们的,别理他。”
“啊顾,我告诉你,我们那天去聚会,可好玩了,你不去可惜了”
“有多好玩,说来……”
“顾凉笙!”语气夹杂着一丝愤怒。我有些僵硬,“怎,怎么了?”他突然深情地看着我“我,我脸上有什么东西吗?”我摸了摸脸,什么都没有昂。
“如果十年后我未娶,你未嫁……”“哇哦,表白咯”“男神,你怎么可以向他表白呢!”……
“如果十年后你未娶我未嫁,那我们真的太惨了。”“嗯,就是这样”
随之一片呼声。
“切~我还以为表白了呢!吓死本宝宝了。”
……
程浩源从抽屉里拿出一小盒东西,好像是,药?
他把药给我“笨蛋,就知道你感冒了,还不说声?”我把药推了回去“不需要你的怜悯”
他突然抓住我的手,我无力反驳,他的嘴角轻轻上扬“这药,你不拿也得拿。总之,感冒好了再跟我斗嘴。”他挑眉道。
“你……!不用治好,也能斗嘴!”我反驳着,本小姐的“斗嘴女王”称号可不是浪得虚名的。本小姐就让你看看我斗嘴的实力!
他还是死死的抓住我的手,我依然无力挣脱。
“想跟我斗嘴?”只见他嘴角抹过一丝奸笑。只见他轻轻把我按在墙上,一手靠着墙壁,他他他,居然壁咚我。
“好你个程……”我脸颊竟泛出微微的红,可恶。我还没说完,他把脸向我靠近(只是靠近而已,并没有想接吻……)
可恶。脸更红了,该死的程浩源,“顾凉笙,你不把我的药吃了,你信不信我现在就亲你,反正我和你距离很近呢”他在我耳边轻轻地说道,弄得我耳朵痒痒的。
我一听到“亲”这个,我立马慌了,这可是在学校,而且还有那么多女生追他,我可不想被人肉。
“好好好,大少爷,我,我,我吃,你先放了我”我拿出他给的“感冒胶囊”(具体是什么我也不知道,乱写一个吧),我艰难地当着他的面吞了下去。“记住!每吃完一顿吃两粒!”
“哎呀,知道了知道了,啰嗦死了”我完全不顾危险说了这句话
“嗯?”
“你看你看,那人好帅啊!”全班把头望向门口。
是他?