他是一个阳光的小男孩,而且他是我最好的朋友。因为我们个头都差不多,因此被同学嘲笑个子矮时,还好有他和我一起被嘲笑。
他的外貌特点十分明显,他是我们班男生中最白的,就像一个被削了皮的梨子一样,就一些女孩也羡慕他雪一样的皮肤。说起他的脸型,就像一个竖起来的长方体。他的眼睛有特异功能哦!这个特异功能一般人很难做到的――他能把眼皮翻过来,不知道怎么有这种想法。他的面部特征是左眼睛上方那一处“极寒之地”,与周围黑色的平原形成了鲜明的对比。
他为人十分好,从来不会惹恼别人,也不会和别人吵架。除了一个人之外,因为她十分不讲理,如果把她和他相比,那就是最大的差别一一天壤之别。
他为人不但十分好,而旦人际关系也很不错。
他之所以人际关系好,是因为他有一个杀手锏一一占据他身体的搞笑“细菌”,我觉得十分枯燥无味的事情,都能被他说成或做成十分有趣的事。比如今天语文老师放的《生命交响曲》,被他演绎成“乌龟进行曲”一一脚部一上一下,手部模仿弹钢琴的子,最好笑的是他的头部了,他的脑袋一上一下,像乌龟缩头样,快速且十分剧烈。
简直就是我们班里的活宝。