传说,以前有一片森林,里面住了一群小动物,因为没有凶猛动物的占颁,它们每天都过的很开心。
突然,有一天,狮虎兄弟来到了这里并占领了这里,所有的小动物成了它们的奴隶,不听话就要被吃掉,很动物都不想被吃掉,就直好听从安排了,狮虎兄弟还不知足,还让每族动物每星期拿一对小动物,不然一族都更灭绝。
就这样过了一天又一天,因为日子久了,所以就习惯了。可是狮虎兄弟却越来越不知足了,从一星期一对动物变成了一对动物,这让很多动物头疼,因为在这样下去家族会灭绝的。
于是,所有动物在一起开会想办法,终于,有一只小猴子想到了一个好办法。它和大家商量了一下。大家都同意了。于是,第二天,大家让大胆的公牛上了,公牛先生说:“这个森林里以前有个规定,是这里一定要最强大的动物管理。而且还要等到下个星期的比武大会上得到第一名才行”。
比武大会的日子到了,狮子和老虎也到了。比赛开始了。狮子和老虎一心要占领这里。于是,打了起来。它们打了三天三夜,最后狮子死了,老虎重伤。这时,小动物们一块冲上去把老虎也打死了。
后来,森林里有恢复正常了。小动物们也又快乐的生活在一起了!