翻开我的成长阅历,从小到现在,一直都是母亲陪伴着我。我这一颗幼小的心灵在母亲的阳光雨露中茁壮成长。
记得有一次,我看见一个同学有一张好看的手帕,听说是她妈妈给她绣的。我非常羡慕,回家后我让妈妈也我绣一个,但妈妈却始终不吭声。
我见此情,伤心的回到了屋里,把头躲在被中,一会儿,便睡着了。在梦里,我看见那个同学的手帖在我眼前晃来晃去。
忽然,我不知不觉的睁开了双眼,便看见妈妈正在为我绣着手帖。母亲为了满足我要求,这样不辞辛苦,母亲你真好。
第二天,当我睁开惺松的眼睛时,第一眼便看见了一块小猪的手帖,但我也看见妈妈的手上缠着纱布。顿时,我感到眼泪夺眶而出,啜泣地对妈妈说:“你真是我的好妈妈。我以后再也不会跟您较劲了。”
母爱是多么的伟大啊,,母亲我爱你。