我喜欢夏日的太阳,它那火辣的脾气,让人承受不住热的能量。我喜欢夏天的雨水,清新透爽。
我喜欢秋天的枫叶,金黄灿烂,像黄金一般。我喜欢秋天的苹果,如同一盏盏红色的灯笼,红通通的,又像小姑娘羞红了脸。
我喜欢一幅幅精美的图画,蕴含着一种古典的美。
我喜欢各种花,五颜六色,特别是百合,像一位花仙子,在风中翩翩起舞,绚丽多姿。
我喜欢裙子,特别是长裙,像小公主在大厅中跳舞。我还喜欢蓝天,纯洁而又美丽,躺在草原上,向上仰望,虽然太阳刺眼,但天上的云遮掩着光。
我喜欢森林,幽静的林子让人感到神秘和害怕。忽而有几声鸟鸣,走进山林的草坪,有几丝阳光照入了我的脸庞。
我喜欢在大树下饮茶,欣赏这美丽的风景,享受这独有的宁静,我还喜欢树叶,绿油油的,成群结队,像在欢迎远到而来的朋友。
我喜欢书中优美的诗句,无论是现代还是古代都是那么沁人心脾。
在我的生活中充满着许多我喜欢的东西,在心里,在未来,在现在!