人的一年当中,有多少个冬天能让人安然度过,在冬天的回忆中,让自己释放出青春的活力,在无限的生活中,释放出青春的叛逆,在冬天的环境中,白雪皑皑的地毯中,回忆着儿时与同伴们一起玩雪的日子啊!真让人怀念!
在童年,我们在雪中打雪仗,那时奶奶总是担心我感冒不让我出去玩,可是叔叔,总会逗我开心,给我捏了一个小雪人,那也不怪,小时候我是家里最受宠的,因为那时只有我一个,所以他们都很宠我,回想起以前,那边是玩雪的快乐,和雪人,堆一个大大的雪人,而且都是叔叔,亲自,堆的,超好看哦,还能堆成古代人的样子,那时每年下雪,雪都很厚,都有我的膝盖高,可现在,随着人数的变增,房屋变多,和工地的排污量大,变多了,这几年想看见雪,也不容易,冬天,那不是雪,不可能下雪,也几乎很少下雪,因为现在都是,太阳,过年时总是想着会下雪,可是不可能的,那都是,太阳满照,阳光灿烂,根本没有下雪的好呢!
回想起以前,那时雪下的很大,没到一下选学校,就会禁止滑雪,可是一些学生,总是按不住,喜好,动不动就滑雪,可现在,只能回忆了,慢慢的,回忆着那时下雪的,场景,那时我刚带回家,家的对面就是医院,而且那高坡很大,也很高,一个冬天时,很多伙伴就成群结队的,在那里开一个冰场,在那里溜冰,滑冰,那时的,快乐,无人能忘怀。
回想起,以前,冬天,地里的白菜,被冻着了,像一块被雕琢的玉雕,特别的美丽,总不忍心把它摘了带回家去吃,那时所有的东西,都被冻住了,一滴一滴的水滴,被冻成了一块冰块。
现在可能一辈子都不可能下雪了吧?因为这里的人数增高,空气中排放,太多的二氧化碳,让气温真高,加上房屋量变得大多了!
我也相信,世界在慢慢的腐化,地球在慢慢的衰弱,人们啊!请拯救地球吧,多种一些花草树木,如果环境得到一定的改善,人口得到一定的限制,冬天还会回来的,一定会,因为我相信,只要改善环境,冬天一定会回来,回到我们的身边,那时,冬天,不只是回忆,而是真实的冬天,只要有心,冬天我一定会回来。