陈老师,您是五年级的时候,才接的我们班,听谢老师说,您是我们学校的优秀老师,骨干老师!果不其然,我们班的成绩竟从倒数第二陈老师,到了正数第二。
您每天很早就来学校给我们上课,因为我们,您一而在,在而三地得把上课时间延后。
陈老师,您从不早退。您给我们上课,一个知识点讲完了,您会让我们完成这个知识点的作业,看看我们掌握了吗。
陈老师,我觉得您是一个有点孩子气的老师,您下课的时候经常在办公室里吃零食,我以为您是嘴馋,可我从谢老师那知道,您并不是一个嘴馋的老师,而是一个对我们负责的好老师。您起早贪黑,每天早上空着肚子给我们上课,我还以为您是个“馋猫”呢!
有一次,我们单元考试考得很不理想。只有万晶晶考了98分,其他的人都没有考到90分,更别说90分以上了。没及格的一大堆。因为这是您一个多月的心血,所以您很伤心。
陈老师,我会努力让我的成绩上升的!我不会让您失望的!
最后,我想对您说:陈老师!您辛苦了!