我有三个妹妹(都是认亲,有一个拜了把子,有两个是最好的朋友),可在我脑海中有一个挥之不去的妹妹。她的名字叫胡文晶。以前,我们两个一起上学和放学,我们从幼儿园开始认识,到五年级的时候,我们都各自转学了。
她的样子依稀在我的脑海中浮现,我想着她现在的样子,应该比以前更漂亮,头发更长,更懂事了吧!
至今为止,我与她还未见过一面,说过一句话,抱过一次啊!
有一次在梦里,我梦到我与她在学校里一起读书,一起玩耍,生活的其乐融融,她的性格特点还是跟以前一模一样。
我记得有一次,我见到了胡文晶,她对我说:“张芬,我们过年还可以再见面的,过年我会跟我的爸爸妈妈一起回来。你呢?你爸爸妈妈过年会回来吗?”我点点头,说:“那过年我去找你,你一定要等我哦!”
现在的每一天,我都在等待过年的到来。因为一旦到了过年的时候,我就可以见到我的妹妹胡文晶。希望她能够等我。
妹妹,记得等我,我会永远等你的,不要忘记我们的约定!