在一首曾经说过:感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,自从有了你,生命里都是奇迹,多少痛苦多少欢笑交织成一片璀璨的记忆;感谢风,感谢雨,感谢阳光照耀着大地,因为有了你,世界变得好美丽,一起漂泊一起流浪,岁月里全是醉人的甜蜜。每回想起这首歌,便想起我们像桅子一般的友谊。
我们的友谊是从自己的童年开始啦.
那时候我们是冤家成了三只形影不离的闺蜜。
记得在那遥远的夏天,我和你们在冰淇淋店看重了同一款冰淇淋,但是那一款冰淇淋早已剩下一个,我们仨为这唯一一个,吵了起来,认为自己最毒的语言攻击对方,但那冰淇淋早已让人捷足先登。那小小的插曲,却成为了我们那友谊升温剂。相处下去,发现我们有着共同的爱好,我们那友谊整整有了5年。
耳边似乎还在回想着“感谢天,感谢地……”