我的妈妈是万能的,她会做饭,会扫地,会洗衣服……会做的很多很多,我现在来讲一讲我和妈妈的故事吧。
有一天,我的衣服上被一只小鸟拉了一个大便,我气得要把这只小鸟打死,因为谁都知道我在这个村子里是出了名的爱干净。突然,妈妈说:“小雨,小鸟不是故意的啊,你噍,天离地多远啊,如果你在最高的树上,视线被叶子挡住了,你能看见地下的人吗?”小鸟委屈地点了点头,我说:“妈妈,您一天洗衣服多辛苦啊,这种鸟拉的大便可洗不掉的啊!”“怎么洗不掉,又不是你洗。”妈妈冲我大喊大叫。我伤心地回到房间哭了。
到了下午妈妈洗衣服的时候,妈妈用力地搓,搓得手都烂了,但是妈妈把衣服洗干净了。
你瞧,我妈妈是不是万能的啊!我妈妈的功能不止这一个,还有好多好多。