有一次,我和我的小伙伴们去学游泳,一开始我们谁也不会游泳,只能在浅的地方游,我们在浅的地方玩潜水,我们潜来潜去,我一不小心潜到了深的地方,我大声叫着救命,救命。我的小伙伴们马上,上岸找绳子,有的去叫大人,叫我坚持住,我当时用力的挣扎着,我拍打着水面,最后我的力气用光了,然后,他们叫我,保持住身体不能乱动,当时,我就漂在水面上,越漂越远。
难道,我要死在这里吗,我当时已经彻底绝望,然后,我也不知道哪来的一股力气我使劲的往前滑,快要到岸了,我已经没有力气了,忽然,有一个大人拉住了我,把我弄到岸上。
经过这一次脱险后,我想告诉同学们,当我们的生命遇到危险时,我们不能等死,我们宁可拼命也不认命。