作文宝典
Kk十年,王俊凯才几岁啊?(十五岁怎么了?四叶草愿意陪他们十年。)
什么十年之约,不就是一句话吗?(呵呵呵,一句话,你知不知道这是四叶草用十年青春换来的。我只想问你,你是不是四叶草啊?你凭什么这么侮辱我家源源啊?)
侮辱,你是被爱情冲昏了头吗?先管好你的王俊凯再说吧。(管好王俊凯,好笑,我是四叶草,不是唯粉。)
你家,我看王源有你这样的妹妹才是侮辱王源。(源源,小凯,千玺都是四叶草的,我说我家源源怎么了?)
我告诉你我不爱他们,你能拿我怎么样?(那为什么某人好口口声声说爱了tfboys半年,是位四叶草?啊!)
……………………
梦雪承认在与暗幽寻梦的对话里梦雪说了有点过分,我向暗幽寻梦道歉,可是,我只是想告诫这位自称是四叶草的四叶草,不要写什么tfboys之恋,什么tfboys王源是我哥……难道大家忘了源源,小凯,千千答应过杨幂姐不早恋吗?你写这些好吗?如果有一天,三小只打开宝典,看到了这些作文,你认为他们还会开心吗?你考虑过他们的感受吗?我问你,我写你和谁谁谁恋爱,你开心吗?啊!
在这里我想问问家人们,难道tfboys的十年之约对于四叶草而言只是一句话吗?啊!难道和那个暗幽寻梦说的只是一句普普通通的话吗?
在梦雪心里,十年之约是我用十年的青春换来的,是三小只与四叶草的约定,是只有四叶草才明白的一句话……
在这里送四叶草一句话:远离黑粉,真粉相伴,十年之约,不离不弃。