作文宝典
你们好,我是婉婉。
或许我和你们当中的某一个人有些过节,又或许我一时情绪失控出口伤人,又或许我因字数的原因伤了你们很多人的心灵,在这里,我想和你们说一声:“对不起,欠你们的,我迟早会还。”我不想和你们结下仇,我只想和你们交朋友,希望你们能原谅我。
还有,我看到作文宝典里有很多四叶草哦!来到这里,我就发誓:一定要完成十年之约,要陪tfboys十年,不,是一辈子。虽然我不明白,为什么有些人喜欢黑他们,但是,我想对他们说,我不想和你们吵,但是,要骂tfboys,首先要看你有没有那个资格。
然后就是各位大编辑们,如果我的作文有什么不好,请指出来,只要有一点就不能通过,谢谢了。
接着我想和“謝謝你de愛”说,明明自己的文学修为就比我高嘛,为什么还要关注我?这样会让我觉得不好意思,所以我也关注你一下,作为补偿,嘿嘿!
我也想对我的粉丝们说,谢谢你们对婉婉的支持,非常感谢!
之后,我的闺蜜们等急了吧,你们将是我这一生最好的朋友,么么哒?!