说起童年趣事那是数不胜数,不过最有趣的还是数吞牙齿了。
记得我六岁那年,一天中午,我刚吃完奶奶做的美味蛋炒饭时,原本一颗摇摇欲坠的牙齿眼看就要掉了。奶奶无数次的想拉我去拔牙,可我一直想躲过这一劫,让我的小牙齿自生自灭,可我的小牙齿一直坚持战斗。一晃又过了若干天,这天奶奶对我说:“都等了这么久了,也该拔了,走吧,上医院。”
“呜呜___再等几天吧,它自己掉了也可以省点钱。”我拼命挣扎,一边说一边顶住牙齿。
可我最终还是没逃出奶奶的如来神掌____上医院拔牙。
正当我们来到医院门前,奇迹发生了。我习惯性的一顶一咬一吞,“啊!我的牙呢?”我大声呼喊。
“掉了吗?让奶奶看看。”
“我的妈呀!牙齿转移阵地到了肚子啦!”我一阵恐惧沮丧。
“牙呢?”
不过这时的我立即转悲为喜___我的小牙齿总算平安着陆了,再不用去面对穿白大褂的令人胆战心惊的大夫了。
哈哈哈………