(我自己写的第一首歌曲,请大家多多指教!*^_^*)
过去的我,全身发光,现在的我,满身疲惫,我要的,并不是这样,现在回想,又有多少人会在乎,其实我,也可以坦对,可是如今,怎样找到我信心。
(高潮)我要的不是这样,好累的人生路,尽管此时的我多纠结,却还是要努力跨过这囚笼,我要的就是快乐,无制度的生活,命运如此纠缠不休,漫天飞雪冷透我的心血来潮。
读:一定,一定要跨过这人生路,不要,不要再逼自己,既然活了就为自己活一次,因为走的是自己的路。跨过绊脚石,选择岔道口,直到看到有一道绚丽的光芒,我要的,Yes,Yes,Yes. 我要的就是这样,坚持中看到希望,一定要告别这冬天,竭尽全力去迎接那春天,
(重复高潮),我要的,Yes,Yes,Yes.