升到初二了,老师把我调到了第五排,我很喜欢坐最后一排,因为那有我一个好哥们。
开学了,我无精打采的去教室报名,老师看我成绩还行,就让我坐第五排(因为后面大多数是成绩不好的)我无所谓的“嗯”了一声就去位子上坐好。
班主任来了,她把学习的方法说的淋漓尽致,台下的同学都听不懂,我拿着书挡着笑,旁边一个很漂亮的女生看见了,也和我一起笑起来。
听完演讲后,我躲在后花园里唱歌,那个女孩拍了拍我的背,我吓到了,她笑了笑说:“你好,我叫罗安琪,你也喜欢唱歌呀。”我点了点头。
第二节课下了后,哥们来找我了,他看见我后面跟了个女生,就好奇的问道:“那妹纸谁啊?”我说了句同桌,安琪跳了出来说:“你好啊。”哥们有点害羞的说:“你好~”。我们三来到后花园玩到上课。
几天后的一节课下了后,安琪拉我来后花园,害羞的说了句“我喜欢你。”我很惊讶,但一个人走了出来,是哥们,他给了我一拳,然后颤抖的说了句:“绝交!”
几天后我没见到哥们了,他转学了,安琪也转了,我一个人在班上就他们俩朋友,我来到后花园哭,然后看见花上有张纸条,打开一看看见了些字:
哥们对不起,虽然我喜欢安琪,但我觉得让给你安琪会很开心的。看完之后我大吼了一句:你这个傻瓜,我不喜欢她,你完全可以喜欢她啊。
从那以后我再没听见他们的音讯...