从前,有一个森林,里面住这三只可爱的小动物,它们分別是小黄狗小肥牛和小白马。
有一天他们几个说我们去森林去比赛跑步他在森林定好了路线起点和终点,它们同时跑,小黃狗速度很快小肥牛奶一天到晚就只知到吃,当当没有小黄狗跑的快,而小白马速度惊人自然是跑的最快的一个。
比赛结束了,小白马是第一名,小黄狗是第二名而小肥牛是笫三名,过了一会儿小肥牛说我们去找点东西吃把,小白马说好小黄狗说他累了想回家去休息一下,所以小黄狗就回家休息,小肥牛和小白马说去找食物不一会儿小肥牛发现了不远去有一大片鲜嫩的绿草丛,就叫上了小白马去一起吃,不一会儿他们就吃包了。
他俩各回各的洞里一起做一个美好的梦。