我最喜欢的食物是果冻。
超市里有很多果冻,他它们是晶莹剔透,大小不一,往往在形状各异的房子里有心形、碗形、杯形……透过塑料壳,隐隐约约的看到横七竖八的果肉。它的颜色真多,有绿色,红色,粉色……五颜六色,漂亮极了,我用力撕开果冻的保护膜,看到汁水留下来,水灵灵的果肉展现在我的眼前。一股淡淡的草莓味扑鼻而来,看着浓浓的果汁漂浮在诱人的果肉上,我垂延三尺,忍不住伸出舌头舔了一下,甜丝丝的比糖还要甜。我用力一挤,果冻像跳跳糖一样纵身一跃,跳进我的嘴里,我迫不及待地嚼了几下,又软又滑,让人回味无穷。
又甜又可口的果冻难道你不喜欢吗?