今天要回家乡,好高兴啊!
我们启程了,爸爸开着车,我们在欢笑。当然也有观察这次回来与上次有什么不同之处。
阳光照耀在大路上,我把头伸出天窗,风在我耳旁呼啸而过,像只大狮子在我耳边怒吼。我望了望前方,哇!这次比上次回来看的时候好多了,上次垃圾站的垃圾都没清理掉,几乎每个人经过这里都会感到难受。可这次好多了,空气清新,阳光格外好。我想:这一定跟我们的大功臣——卫生人员们有关系,没有他们,家乡哪来这么美呢?
再来看看我们的“摇摇路”每个人只要经过这里,骑自行车的会摔个“烂啃泥”坐汽车的会被震得晕晕的,都没人想过这条路了。现在有了修路人员的改造,“摇摇路”已变成水泥路了,这样,就方便了!
还有这边,上次没建完的公园一下子成了村里的一道风景线,村民们每天都会来这里散步,健身,闲聊。还有一些孩子在这里嘻嘻哈哈的玩耍,笑声掩盖了整个村。
家乡的变化可真大啊,我相信,以后一定会变得更加美丽!