老师不在场的时候,我们一定发生过许多老师不知道的事,无论是好是坏,都是一个童年的回忆,到老的时候再回过头来看看这些童年的往事,不禁会咧开嘴巴,开怀大笑。
老师不在场的时候,我们都做过老师不知道的事,请听我娓娓道来。“叮铃铃”,上课铃响了,伴随着动听的音乐,同学们陆陆续续地回到了教室,坐到了座位上,但安静不到一分钟,见老师没来,教室里立刻炸开了锅。
我的嘴当然也没有停过,转过头来,和自己的好朋友聊得不可开交,“唧唧喳喳”地像个多舌的小鸟,我们正在玩得高兴的时候,突然,不知是哪个“信号树”说了声“老师来了”。同学们脸上都写着“惊恐”二字,一瞬间,教室里连一根针掉在地上的声音都听得见。
随着老师高跟鞋声音越来越大,教室里的气氛也都跟着我们一起紧张起来。老师出现在教室门口,我们倒抽了一口凉气。我们对我们说:“你们一个个都别装了,就像从戏院里出来的学生一样!”老师真是火眼金晴+顺风耳,真厉害!!我们忍不住了,哈哈大笑起来。这一节课在我们的欢声笑语中展开了!
同学们真是老师跟前一个样,老师身后一个样啊!我们要从点滴做起,从自己做起,做一个好学生。