在学校里生活,如果学不到知识就是混日子,有意思吗?那还不如不读书!
学校的生活总是让我感觉压抑!为什么了?因为学校的生活总是反反复复,而时间总是不留情面的过去,让我感到自己的青春在浪费,没有做些有意义的事,这就是普通初中的不好之处!难道不是吗?
不想待在学校,并不代表我不喜欢读书,我只是不想读那种每天让人厌倦的重复的书,我想读那种每天让人期待的有趣的书 。
学校的生活不一定要很好(物质上的),也不一定要很差的(素质上的),但是一定要是超级棒的—能给予我们一定的生活时间;学校不仅是学校的地方,更是"生活"的地方。