今天,爸爸妈妈都去上班啦!我高兴的不得了!哈哈,家里只剩我和奶奶两个人啦。我想干什么就干什么。我二话不说,先把我的好朋友都召集起来,下面,开始了我们的“活动”。嘿嘿,你猜,我会干什么呢?
我们围着奶奶绕啊绕,差点把我都绕晕了,不过还好,奶奶已经被我们的谷为搞晕了。我们就要进行第二步了,把所有的准备材料备好了,就开始啦!我先用木梳给奶奶梳了个头帘。想不到吧?接下来,我把奶奶的头发剪去了一小部分。因为我看有一点乱。我又拿起了皮套把奶奶的头发扎成丁两个小辫子。
本来很老的奶奶顿时阳光了起来呀,我开玩笑对奶奶说:“呀,奶奶好可爱哟!”奶奶笑眯眯地说:“你呀,是把奶奶的头当实验品啦,走,快带奶奶照照镜子吧!”奶奶,你等着瞧吧,我一定会把你打扮的漂漂亮亮的,我心想。
你往下看,还没完呢!下面呀,就要进入我们的主题——“走秀”。我拿出了我最最喜欢的公主裙。,唉,说实话,我还真有些舍不得呢。不过吧,这些都没有一个问题严重。这个问题就是,我心爱的公主裙给奶奶穿太小了啊。没办法,我只能去翻我妈妈的衣服,可我们又将面临一个问题,我妈妈回来了一定会说我的。唉,不管了,我拿一件衣服就开始往奶奶身上套。
穿进去以后才发现,我奶奶穿的衣服是男款的。害的我奶奶半天喘不过气来。奶奶,看来还是得委屈一下你呀,来吧,好惨呀!我又拿了一件衣服给奶奶穿,大功告成,OK啦!我对小伙伴做了个手势。把奶奶领上了T台,其实啊,我把床当成T台啦,而我,就是T台的主持人,我的小伙伴们,当然,就是观众喽!
怎么样,在我身上发生的事就像天上的星星一样多,怎么数也数不清,是不是很有趣呢?你也来“当家”一次吧!嘿嘿,下次见吧,Bye——Bye!哦,对了,可别望了,当家可是很辛苦的哟!