我的三姐叫马小丽,她经常跟我玩。一次,我们俩轮流讲笑话,都把对方逗的哈哈大笑,可好玩了!
有一次,我和她比赛跳绳, 第一关:双脚跳。先是我跳,因为我跳的时候没有风,所以我一口气跳了63个,但是她跳的时候有风,所以只跳了26个就输了。
三姐不服气的说:“不公平不公平,你跳的时候没风,我跳的时候有风,所以不算不算,必须重来。”
我耍赖皮的说:“这有什么不算的,当然算了,你跳的时候有风是因为老天爷都想让我赢。所以啊你就别反驳了,反正这局就是我赢。”
三姐没办法,只好听任我了。
第二关:单脚跳。因为我单脚跳不太熟悉,所以只跳了38个就不行了。但单脚跳是我三姐的强项,所以她跳了52个。第二关,三姐胜出!!!
第三关:跑着跳。跑着跳可是我的强项,我跳了76个呢!虽然三姐跳的也不错,但是没有我厉害,因为她只跳了59个。——第三关,我胜出!!!
自从我三姐换了工作以后,我们就很少接触了,我多想让三姐多陪陪我啊!可是这可能性应该不大。