我喜欢常常仰望天空,看蓝丝绸上一朵朵白色的花,好吧,那就是白云。你们喜欢吗?我不知道,但我非常喜欢。有时很难过,抬抬头就能看见云,那时候感觉心情很舒畅。
云是千变万化的,它比孙悟空还能变。
一开始我望着它,还是一只正在吃草的小绵羊,一转眼就变成了威风凛凛的大老虎了;再看那边的一片云,一会是漂亮的小女孩,一会不看它,又变成了严厉的老师。有时我就在想,我要是一朵云该有多好,自由自在,无忧无虑。
云是千姿百态的,它们用许多造型来点缀天空,使天空变得更加好看。
看,今天天空上又有那么多的云。蹦蹦跳跳的小白兔,欢乐的采蘑菇;正在踱步的老乌龟,好像在思考今天还没有做完的数学题;还在吃草的小山羊,已经吃了一整个小山的草了;威风凛凛的大老虎,正等着他的手下来伺候他;狡猾奸诈的狐狸,眼珠子骨碌一转,就想到了办法;唱着山歌的小姑娘,站在码头边等着和她玩的大哥哥;好看又好吃的棒棒糖,有好多人等着要买呢……有时我就在想,我要是一朵云该有多好,任风飘摇,还有不同的造型。
啊,云是多么的美丽,轻柔,纯洁!