清晨的风掠过树枝,一张张硕大的树叶迎风摆动,凉爽的风儿温柔的扑到脸上,秋季就这样悄无声息的来了!
雨淅淅沥沥地下着,路边的行人欲慌忙逃跑,却都被这春天的绵绵细雨给拦住了脚步,都开始尽情的享受老天带来的福利。鱼儿也同是一样,在池塘里欢快的游泳,秋天的雨带给了我们无尽的喜气。
我们在树下享受雨儿带来的乐趣,却不曾想过,有可能雨季的美妙不仅仅是这样,还有数不尽的妙趣,往往热衷于内心深处的一种童真,才会是那样的无忧无虑!
我们总把快乐看的很简单,以为微笑就是最平常的一种境界,而往往疏忽的就是我们只是停滞,忘了前进之后会出现奇迹,发现彩虹。
我们仅仅手握着夏季的美,却不知道秋季这个雨后季节带来的无限乐趣!