亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,我从一个爱哭的小女孩,变成了一个不再爱哭,却还是爱吃糖的学生,而您,从一个漂漂亮亮的年轻的妈妈,变成了一个脸上有着历经沧桑的皱纹,头发里躲藏着许许多多的银丝的妈妈。
小时候,我很任性,吃什么都要挑三拣四的。那时候,我咳嗽了,咳得很厉害,而我却还要吃糖。您生气了,我那时候并不理解,心里想:妈妈好凶啊,我好想换一个妈妈。现在,我回想起来,才知道,我那时候是多么的任性……
还有一次,我流鼻血了,流得很多,您着急了,立刻带我去医院。到了医院,医生说只是鼻膜破了而已,您这才松了一口气。路上,您跟我说,当时,您的脚都软了,还以为我到底怎么了。
每一次生日,别的同学都有礼物,而我却没有。于是,我就向您要一个生日礼物,但是,那时我并不知道,你已经没有多少钱了,但尽管如此,但您还是给我买了个生日礼物。
从我出生到现在,您对我的好我都未曾忘记,您对我的关心,我也都印在心里。
妈妈,您放心!我一定会用我自己的努力来回报您对我的好的。
祝您
工作顺利!
女儿:xxx
x月x日
(作者:北笙)