亲爱的妈妈:
你好!
妈妈是您在我难受的时候安慰的我,在我成绩不好的时候鼓励的我……
那天晚上的夜里,下起倾盆大雨,这时候我发起了高烧,可是家里也没药了,您看看窗外的天气,又看了看满脸通红的我,情急之下,您咬了咬牙,穿上鞋子、挽起裤脚,便打起伞,背我去拿药了。我感到有些难受,便迷迷糊糊地睁开了眼,我一睁开眼就看见了,脸上布满皱纹的您,当时我还不知道你要带我去哪,便又睡了起来。到了地方之后,我才知道您带我出去拿药了。那一刻,我的眼泪一下子就涌了出来,我想:“我家离这里可是几千米远啊!妈妈竟然背着我走到了这里。”这件事以后我每天都懂事多了!
还记得那个时候我们考试成绩出来了,我一看天啊,我才考了70几分,那个时候如同一盆冷水,从头上淋到了我的脚下,那个时候我伤心极了。回到家后您看着我一脸难堪的样子,便问我怎么了。我吞吞吐吐的说:“我…我才考了…7…70多分…”那时我真的很害怕您批评我,没想到只是说了一句“没事,下次考好点就行了”就这一句话,让我像一颗快要枯萎的小草重重新见到了阳光,让我有了信心。
此致
身体健康,万事如意
您的女儿:xxx
2023年2月20号
(作者:摆k)