亲爱的妈妈:
您好!
妈妈 ,您无微不至的养育了我十一年,千言万语,我只想说一声:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,在我成长的过程中,您不知为我付出了多少,那点点滴滴都刻在我心中。记得一次夜里,我生病了,难受的在床上不停的打滚,您发现后,马上起床,为我量体温、喝药。半夜里,每隔一段时间,您就给我端一杯热乎乎的热水来,那天夜里,您不知给我端了多少杯热乎乎的热水。第二天早上,我发现您十分疲惫,眼圈黑黑的,但你依然做着早餐。这让我第一次感到心酸。
您对我的要求也十分严格,特别是要求我做事认真。记得前不久,您检查我作业时,见我把一道数学题目抄错了,就严厉的批评了我,并教育我说:“做事如果不仔细,就会‘失之毫厘,差之千里’。”
“谁言寸草心?报得三春晖。”我怎么能忘记牙牙学语时您的关爱?怎能忘记蹒跚学步时您的鼓励?怎能忘记犯了错时您的教导?
如果世界上真能许愿成真,那我希望您开心、幸福地过一辈子!妈妈,您辛苦了!
祝您
身体健康,万事如意!
您的女儿:xxx
2023年4月11日
(作者:可乐公主)