我来到这里快五年了,遇到过很多事情,有很多好朋友,但,春风十里不如你,因为我只爱你啊!——题记。
你呀,是个小可爱,调皮又可爱。
你知道吗?你是个喜欢吃醋的小坏蛋,只要你看见我和别人一起玩,你就会生气的说:“哼,你一定是不喜欢我了,不想和我玩了!”所以,为了哄你,我把自己最喜欢的玩具都送你了,你知道吗?看见你这个小坏蛋笑的那么甜,我不由得也笑了笑。
你知道吗?每次我在吃糖的时候,你就像是老鼠一样,钻到我的旁边要糖吃,我不给,你就坐在地上赖皮,你这么大一个人了,还坐在地上,知不知羞啊?但是我总是心软,每次看见你把我手上的糖抢去,我不但不生气,还有一种想笑的感觉。
你笑起来很好看,笑的时候两颗小虎牙露在外面,可爱极了。
你知道吗?你的成绩最近总是往下掉,以前你的成绩挺好的呀,怎么变成这样了呢?发试卷的时候,我拿过你的试卷,发现这些并不是你不会,而是因为你的粗心和马虎,导致你这次只考了80分。所以你下一次一定不要再犯了啊!
你知道吗?你是个十足十的小吃货,一有钱就拉着我去学校门口的小吃店,不知道吃了自己的多少钱呢?而且只要我每一次吃东西的时候,你都会过来抢,害得我尝都没有尝到。你说,你自己坏不坏呀!
现在,我们都长大了,是个大孩子了,所以你不要调皮了好吗?
我的小宝贝,以后的日子我会一直守护你的!你不要害怕哦!
——后记。