冬天了,温度降低了吖。你们这些我喜欢的人一定要多加点衣服,多喝点热水,注意保暖,不要感冒了。
日子最近过的越来越懵了,今天早饭在家解决,中午出去外面吃饭了,吃的是牛排和意大利面,味道棒棒哒,不过这顿饭也挺懵的,我的奶茶还没喝完就被拉走了……
今天是伯伯生日阿,我在这里再次祝伯伯生日快乐,永远开心。不过伯伯好像四十岁了,因为蛋糕上插着四个蜡烛嘛。蛋糕挺好看的,不过我还是没有吃多少,我只是把上面的水果吃完了,然后其他就丢给了施施。不过晚餐饺子我好像吃了好多的样子。我只是想吃到硬币,结果是施施那可爱的妹妹Baby彤吃到了。怎么说呢,有点羡慕吖。
小李子今天又不回我信息。不管怎么说心里都有点受伤呀。跟可乐讨论了一下他跟他女徒弟表白的事情,他还挺积极的。不过后来又不理我了。晓彤姐也是,猫猫亦是。我是不是特别烦啊?我在意的人都不理我。
你的烦恼或不开心可以跟我倾诉一下啊,我一定会回你的。即使我们素不相识,我知道,你的午安,我不能承包(因为我要上学哦,中午不回家的),但我能承包你的早安和晚安呀。只要你愿意。
我是一个小朋友,比较幼稚。喜欢听故事啊。你可以把你的故事或其他有趣的故事跟我讲讲、分享下啊,只要你肯讲,我都很乐意听的。
你们都是我喜欢的人,我喜欢的人一定要快乐呀。
“希望你在丧失表达欲的时候,有人能温柔地接住你的疲劳。”