秋风瑟瑟落叶飘。一叶知秋倒不如秋知一叶,路上石边喷泉旁,有倒影。菊花开得泼泼洒洒,地上满是树叶,谁向我解释一下,为何。
不爱睡觉的人突然变得爱睡觉,勤快的人突然就对生活丧失了活力。一个变懒了,不爱说话了的人会被唾弃。阴冷的天气倒不如是自己的写照。空空道也,六个影子却是一个人。
友谊也开始七零八散,倒也活的精彩?说什么什么终究感觉放不下,说旧人旧事就不从提了。也是醉了。这句话是正确的,当别人一有点点在意自己的时候,就向别人吐露真言,还自己告诉自己那是坦率,其实那是孤独。
一张白纸在昏暗的灯光下,只有自己慢慢的笑,笔迹难堪的几个字:我过得还算好,生活上没什么需求,学习还卡在人中间。问了自己,我才发现我根本不满足,如果可以,就象轻捷的叫天子冲向云霄。可是我为了什么啊。自己吧。至少对得起自己一天的几顿饭。虽然吃一天可能别人一顿都不够。
看着别人有人一起玩耍自己就喊着碍眼。其实自己才是碍眼的那个吧。沉默寡言少语也挺好,睡得挺早,起的也挺早。问自己一句为什么不开心,找借口不学习,为什么嗜睡,是不是有病啊?嗯,对啊,你才知道啊。
上课的时候喜欢看窗外,遇到数学题就喊着不会。想拍死自己,怂。班上关系不也被你缓解了吗,为什么还是不开心。孤独吧,真想看看未来自己是个什么人,还是告诉自己得好好学习。食言过一次的人可以做到不食言吗,可以吧。
大概就总结出自己大概一个什么样的人:你近一步,我近十步;你退一步,我退百步。学习属于哪种,越学越懒,甚至乐意把自己思想搞空,愿意的话就属于熬夜不睡觉的那种丧心病狂。交友属于表面上可能很亲近,但其实相处久了就会发现是个贪财之人,因为只有钱才不会背叛我,很现实。欢迎交友。
月光皎洁,空空道也,独我一人,是一人。