风,慢慢吹来,吹散了飘来的云。雨,慢慢落下,打湿了土地。雪,慢慢飘落,把整个世界染成一片雪白。
春:
柳树抽出了嫩芽,小草从地里小心的探出了脑袋,小花还没有打扮好,只漏出来了一个花帽子,牵牛花早早的起了床,吹着喇叭及迎接着春天的到来。这时候鸟从南方飞回来了。站在树枝上欢快的唱起了歌,好像在迎接着春天的到来。我觉得这时任何一个不起眼的东西在他们眼里就是他们的舞台。
夏:
树爷爷和树宝宝舒展开了自己的手臂,为树下的小草遮阳。荷花懒洋洋地在水里飘着。而小鱼呢,在池塘里欢快的游泳。夜晚,群星闪烁,我们在院子里坐着,拿着蒲扇。
秋:
枫树林一片火红,像一团团火焰。而银杏林里却是一片金黄。候鸟准备飞到南方去过冬了。蟋蟀在草地上唱着歌,好像再说,秋天到了,秋天到了!要丰收了,要丰收了。农民伯伯在忙着丰收,脸上露出了喜悦的笑容。
冬:
大地一片雪白,小花因为怕冷,所以躲起来了。冬眠的动物正在自己的家里,做着甜甜的梦。小朋友们从家里,戴上了手套,围巾和帽子,穿上了厚厚的棉袄出来打雪仗、堆雪人。脸上露出了快乐的笑容。
人类和自然人本应该是平等的,但人类正在一步步的破坏自然,世界以经经历了六次生物大灭绝了,谁知道第七次会不会是人类呢?人类灭绝了,地球还会孕育出新的生物。谁能肯定这个生物还是人类?所以请不要一而再再而三的破坏自然了,地球不需要我们,而我们却需要地球……