别怕,我也不是什么好人。
这世间到底是何,为何我体会不到世间的温暖,为何我的体会到了人间的冷漠,看惯了别人歧视的眼神,听惯了别人的肮脏语言,活惯了这冷淡的生活……命运到底是如何安排的。
我不是什么好学生,但是有一个想学习的心,心里想学习,但是呢,有了平板和手机在旁边就不想学了,因为啊,也许我去学习了,待会就没时间看平板了,所以我怕呀,所以我才拿学习的时间去看平板了,啊,之所以没时间,所以我才会去看啊,我怕没时间啊,我也是个喜欢打游戏的女生。至于怕没时间这种想法的话,也是来源于小时候吧。因为呢没有经历过怎么会有这种想法呢?
也许大家也想过这样子吧,如果时间拿去学习了,学久了忘了时间,沉迷了又耽误了别的时间,也许用这段时间去做别的事情,那又耽误了别的。
习惯了,就离不开了,比如手机也是一样,过于依赖,就不离身了。那打游戏不是一样吗?习惯了,觉得重要了,那肯定会耽误学习。所以呢,这个世界又是什么啊?怎么这么难啊?
每个人的心和别人的都不一样。
所以别人不了解自己也很正常,自己了解自己的只有自己,有些人口口声声说了解自己,其实什么也不知道罢了,你觉得有些人他所作所为就是你想的那样吗?也许他的所作所为是掩盖了一些东西,或者是保护你,那你又知道吗?
这世间最难理解的还是心啊。
小时候,天真无邪,长大了一点,丢掉了天真,拾起了成熟,丢下了真实的自我,拾起了虚伪的面具,即使遍体鳞伤,也用微笑对待这个世界,我会用天真无邪的大眼睛掩盖自己的伤痕,去做个好人,去做个欢迎的人……
当自己无人能解的时候,说出了自己心里的话,却被别人当成笑话,然后也没怎么管,一直向前走,然而嘲讽议论声的越来越多,而自己身上背负的越来越重,所以,到底要怎么办?还不是要带上面具……戴上,可能会轻一点。
我自言自语。没人能听得懂,只有经历过的人才能听得懂,带上了有色的面具,习惯了就摘不下来了,虽然有趣,但是回不去了。
我成绩不好,没什么优点,知道自己不好。令人讨厌。但是,我还是看不惯别人受伤,虽然他是坏人,我还是愿意和他做朋友……我也不是什么好人啊。
有的时候,看见别人受欺负了,帮不了,真的好难过,好像有千万只虫子在啃噬自己的心,明明自己的朋友就有几个结果,连自己身边的朋友都保护不了。真的好没用啊。
朋友吧,对自己来说也挺重要的,因为孤独的时候有他们陪伴真的挺好,即使他们一会儿不说。也紧觉得好。看不惯他们生气。看不惯他们哭,看不惯他们离去……
如果当个好人如果保护不了,那我宁愿当一个坏人保护你们。