“池塘边的榕树上知了在声声叫着夏天,场边的秋千上还有那蝴蝶停在上面”每当唱到童年这一首歌的时候,我总是深有感触。时光飞逝,我们在一起生活快五年了。我们从不相识到结为朋友,这是多么美妙的过程啊。下面让我们一起探寻和回忆那些快乐的记忆。
我亲爱的朋友啊,当初相见之时,挺惊讶的,班上有这么一位美女,但我从你外表觉得是一位腼腆的女生和我成不了朋友,谁知在后头我们会聊的那么嗨,而且那么有缘。之后才发现你的性格非常的幽默,活泼,并不是像外表一样。果然人不可貌相。幽默和活泼是我交友的第一标准,我朋友大部分都是的。
我们上课时会一起认真的听老师讲课,一起的学习。有不懂的就会问对方,下课的时候手牵着手一起玩耍,有的时候,双休日也会一起约出去玩。我们都非常的损友,经常互怼。虽然我们玩的时间多,但是我们学习的时间也有很多,该学习的时候就学习,该玩的时候就玩。
你酷爱画画,曾多次参加学校的绘画比赛,但每次都名落孙山。不过你也不是太在意,"失败是成功他妈嘛!″,你总是这样安慰自己。我对画画一窍不通,也不能帮助你没什么,感觉自己挺没用的。老师知道你画画好,就让你成为了文艺委员,负责画黑板报。
我们的友谊不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷。友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
那是七彩的童年,令人留恋的童年,虽然这段金色时光正慢慢的离我远去,但我相信这一定会成为我人生中最美好的记忆。